PTtalk(暂定)

标题: VIP眨眼就由每月1000变成每月20000了 [打印本页]

作者: ruocun    时间: 2014-1-16 14:34
标题: VIP眨眼就由每月1000变成每月20000了
刚才看到有人是VIP,就充值了1年的。收到免费赠送6个月的消息后再进去,就涨到20000了。不过从现在积分获取的难易程度来看,这个价格不高,就是不知过段时间,积分还是不是这样的,兑换价格是不是也是这样的。
作者: Lattice    时间: 2014-1-16 14:39
是啊,小弟刚刚进来,目前还不能冲VIP,不过就签个到奖励10000积分来看,这论坛太棒了。
作者: hehaoyuan1997    时间: 2014-1-16 15:05
有优惠码的,可以免费领取六个月,目前这个功能正在测试,所以做出了一定的限制。。。
优惠码是:PTTalk1
作者: 506171626    时间: 2014-1-16 16:21
怎么领呢?不是还要扣积分的吗,也不算免费啊
作者: Forest    时间: 2014-1-16 16:43
我测试的结果是用码可以免费领到60个月的。
作者: yjitx    时间: 2014-1-16 17:56
等后期应该不会这样高的积分了吧!
作者: dhtskgb    时间: 2014-1-16 19:41
已成功免费领取6个月的VIP会员.
作者: Anny    时间: 2014-1-16 21:12
我也来看看vip。。。
作者: 花心大少    时间: 2014-1-16 22:00
我们来论坛证明选择是对。日后要为支持论坛出多点力,
作者: 花心大少    时间: 2014-1-16 22:02
yjitx 发表于 2014-1-16 17:56
等后期应该不会这样高的积分了吧!

你现在也高分领先好多人呀.佩服
作者: wujun888    时间: 2014-1-17 00:22
我今天最想说:「哎...今天够累的,签到来了1...」.
作者: PT风向标    时间: 2014-1-17 00:43
论坛新站,变化是正常的。
作者: bbsshiyong    时间: 2014-1-17 16:59
刚刚领了vip,可是没法洗有啥资源呀?
作者: pbxxdq    时间: 2014-1-21 11:24
现在已经很贵啦,免费的领不到了
作者: ybz163    时间: 2014-1-21 22:05
bbsshiyong 发表于 2014-1-17 16:59
刚刚领了vip,可是没法洗有啥资源呀?

论坛才刚起步...人还不多,估计好东西也不多啦。
作者: Com8pass    时间: 2014-1-23 02:28
用优惠码,测试成功开通到2018年!哈哈哈!
作者: Ryol_Yu    时间: 2014-1-23 11:12
感觉这个坛子会火,赶快来发发帖 开个VIP去。。。。
作者: vcarus    时间: 2014-1-28 17:28
VIP简直无情。。随冲随到的节奏

欢迎光临 PTtalk(暂定) (http://ddpool.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1