PTtalk(暂定)

标题: hd-bits.ro现在可以注册的 [打印本页]

作者: luotuo    时间: 2014-2-8 18:15
标题: hd-bits.ro现在可以注册的
http://hd-bits.ro/  现在可以注册了!!!

注册需要懂点英语,不懂也可以,通过goolge翻译,我就是。里面资源还是有点的。以图为例:

[attach]135[/attach]

[attach]136[/attach]

注册通过打勾处进去,回答问题,一步一步下来就可以了。(注:内站识别IP,国家、网速等照实填就可以了)

[attach]137[/attach]
作者: 5211314    时间: 2014-2-8 23:36
楼主,是开放注册吗
作者: luotuo    时间: 2014-2-8 23:47
现在可以注册!
作者: lingluoruojj    时间: 2014-2-9 00:34
可是我之前注册  163 和QQ根本收不到邮件  不知道楼主用的什么邮箱?
作者: luotuo    时间: 2014-2-9 00:40
邮箱不要用国内邮箱。用hotmail的。
作者: lingluoruojj    时间: 2014-2-9 10:09
luotuo 发表于 2014-2-9 00:40
邮箱不要用国内邮箱。用hotmail的。

谢谢楼主,我在试试吧
作者: lingluoruojj    时间: 2014-2-9 10:22
郁闷,现在hotmail根本进不去,打不开网页了,还有其他办法吗
作者: luotuo    时间: 2014-2-9 12:42
怎么可能打不开能,这个邮箱的用户有几亿人,打不开不要闹翻天了!我刚试过,可以打开!
作者: lingluoruojj    时间: 2014-2-11 11:03
luotuo 发表于 2014-2-9 12:42
怎么可能打不开能,这个邮箱的用户有几亿人,打不开不要闹翻天了!我刚试过,可以打开!

收到邮件了,在垃圾箱里,说是申请成功,给了个邀请码,可是没有注册链接的地址,是不是给屏蔽掉了,郁闷,楼主你申请的时候的邀请注册链接给我发过来一下吧,帮个忙!谢谢

作者: luotuo    时间: 2014-2-12 19:19
lingluoruojj 发表于 2014-2-11 11:03
收到邮件了,在垃圾箱里,说是申请成功,给了个邀请码,可是没有注册链接的地址,是不是给屏蔽掉了,郁 ...

在登入页面先登入,而后根据提示把邀请码填入就成为正式会员了.
作者: 1090740111    时间: 2014-2-14 18:04
多谢告知
作者: luotuo    时间: 2014-2-14 21:35
这站不注册也罢,已今非昔比,用上海话说:一塌糊涂。

欢迎光临 PTtalk(暂定) (http://ddpool.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1