PTtalk(暂定)

标题: CMCT邀请*10 [打印本页]

作者: Anny    时间: 2014-1-29 12:41
标题: CMCT邀请*10
懂PT规则,截图测速,择优发放~~

1. 年初一(1月31日)全站下载免费,上传2倍计;年初二至年初七(2月1日至2月6日)全站下载免费。

2. 2月1日开放邀请权限至发烧等级,并且所有等级在发烧或发烧以上的会员获赠3枚限时邀请。限时邀请将在3月1日过期。

祝福全体会员马年吉祥如意!期待我们在新的一年里共同进步!

CMCT-PT管理组
2014年1月28日

作者: woaisoccer    时间: 2014-1-29 12:51
怎么发图。。。这全是连接的啊。。。之前是混HDGG的混了五年多了。现在成孤魂野鬼了。
作者: lilbgae    时间: 2014-1-29 13:11
有号了,帮顶
作者: 花心大少    时间: 2014-1-29 13:31
有号了,顶起楼主
作者: yukcheon    时间: 2014-1-29 15:08
帮顶
作者: hobo    时间: 2014-1-29 16:13
给个邀请呗。threewaters@21cn.com。谢谢!
作者: 13186573766    时间: 2014-1-29 16:57
374218422@qq.com,谢谢啊
作者: helend    时间: 2014-1-29 17:09
谢谢楼主分享,能发一个邀请吗?helend3456@gmail.com
作者: jinmeisilang    时间: 2014-1-29 21:24
10M光纤 在hd.gg 混了2年多了 和谐了 很是恼火 求邀请码一枚 2816136106@qq.com
作者: sgqjjy0392    时间: 2014-1-30 02:22

作者: sgqjjy0392    时间: 2014-1-30 02:23

邮箱:sgqjjy0392@163.com
谢楼主
作者: msmsmsms    时间: 2014-1-30 15:24
跪请楼主给个邀请码,ms---924@163.com,我也是在HDGG混子多年的,现在变成孤魂野鬼了
作者: tttsc    时间: 2014-1-30 20:23
[attach]65[/attach]
[attach]66[/attach]

争当好后宫,会积极上传下载。谢谢。
1791070944@qq.com

作者: bingye    时间: 2014-1-31 01:45
pt号有HDWING,CNHD若干,大学时代开始玩校内PT,因过年回家,没法提供平时使用的12M测速截图,现供HDWING号截图如下。诚求邀请,谢谢。657034170@qq.com

作者: xingaoqiao    时间: 2014-1-31 09:32
希望楼主给我个邀请码。289173686@qq.com
作者: lxz19961017    时间: 2014-2-1 15:22
1067408995qq.com谢谢楼主
作者: star9519    时间: 2014-2-1 15:38
我也是hd.gg 的无主游魂     求邀请码一枚 38258615@qq.com
100m的光纤做种

祝给我邀请码的好人一生平安
作者: Anny    时间: 2014-2-1 17:48
sgqjjy0392 发表于 2014-1-30 02:23
邮箱:
谢楼主

已发请查收~
作者: Anny    时间: 2014-2-1 17:49
tttsc 发表于 2014-1-30 20:23
争当好后宫,会积极上传下载。谢谢。

已发请查收!
作者: Anny    时间: 2014-2-1 17:50
bingye 发表于 2014-1-31 01:45
pt号有HDWING,CNHD若干,大学时代开始玩校内PT,因过年回家,没法提供平时使用的12M测速截图,现供HDWING ...

已发请查收~~
作者: lingluoruojj    时间: 2014-2-1 22:35
woaisoccer 发表于 2014-1-29 12:51
怎么发图。。。这全是连接的啊。。。之前是混HDGG的混了五年多了。现在成孤魂野鬼了。

历史必将他淘汰的,找个稳定的站 好好培养吧
作者: 0岁就很帅    时间: 2014-2-2 10:10
不知道楼主还有吗?求一个,去年刚接触pt,目前对pt正处于兴奋期,一定会认真对待,珍惜帐号
感谢楼主 860656667@qq.com
作者: absgood    时间: 2014-2-2 10:22
20M光纤 在hd.gg 混了3年多了 和谐了 很是恼火 求邀请码一枚znvcc@126.com
作者: ghelping    时间: 2014-2-4 17:43
ghelping@163.com,谢谢!
作者: 506171626    时间: 2014-2-6 23:56
阿弥陀佛,求邀啊
作者: liu12684    时间: 2014-2-7 22:39
求一枚,邮箱1410788264@qq.com,谢谢大哥们了!
作者: jieoas    时间: 2014-2-8 20:16
[attach]138[/attach]

给我个邀请,谢谢你
xh6816484@gmail.com

作者: xpysgdhr    时间: 2014-2-14 12:22
之前一直使用校内的pt站,有4年pt使用经历,ipv6, 上传能到1mb/s,邮箱 adff678@163.com 多谢lz!
作者: pinkfloydlee    时间: 2014-2-20 09:25
不知道还有没有邀请了,有的话麻烦发84258946@qq.com。谢谢!
作者: 吖骢    时间: 2014-3-29 16:40
jcego@qq.com
通过吧!100M光缆!

欢迎光临 PTtalk(暂定) (http://ddpool.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1