PTtalk(暂定)

标题: 论坛节日活动2:抽红包 [打印本页]

作者: hehaoyuan1997    时间: 2014-1-28 19:51
标题: 论坛节日活动2:抽红包
总共红包150个,大概够活跃用户了。auction
作者: orangecrush    时间: 2014-1-28 21:52
只需花费1金钱就能兑换抽红包(威望,金币,贡献),太给力了,有木有!!
作者: yukcheon    时间: 2014-1-28 22:18
只需花费1金钱就能兑换抽红包(威望,金币,贡献),太给力了,有木有!!
作者: Anny    时间: 2014-1-28 22:31
作者: Anny    时间: 2014-1-28 22:32
在哪兑换呢~
作者: hehaoyuan1997    时间: 2014-1-28 23:00
Anny 发表于 2014-1-28 22:32
在哪兑换呢~

积分当中,有一个兑换
作者: liyui708    时间: 2014-1-28 23:00
曾经有一个抽红包(威望,金币,贡献)只需要1金钱就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 小鸟勿语    时间: 2014-1-28 23:03
我去,才花了1金钱就兑换了一个抽红包(威望,金币,贡献),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: sgfrefsd    时间: 2014-1-28 23:23
我兑换了抽红包(威望,金币,贡献), 就用了1金钱真爽啊
作者: 花心大少    时间: 2014-1-28 23:49
曾经有一个抽红包(威望,金币,贡献)只需要1金钱就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 墨瞳    时间: 2014-1-29 00:02
作者: qinree    时间: 2014-1-29 00:20
我去,才花了1金钱就兑换了一个抽红包(威望,金币,贡献),太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: yqmlt    时间: 2014-1-29 00:30
作者: jy11112    时间: 2014-1-29 08:47
作者: 林格和    时间: 2014-1-29 10:11
作者: nana    时间: 2014-1-29 10:17
作者: o冰冰o    时间: 2014-1-29 10:36
作者: o冰冰o    时间: 2014-1-29 10:41
有个疑问,卡密是用来干啥的呢?
作者: hehaoyuan1997    时间: 2014-1-29 11:08
o冰冰o 发表于 2014-1-29 10:41
有个疑问,卡密是用来干啥的呢?

兑换积分的。
作者: lilbgae    时间: 2014-1-29 11:34
作者: o冰冰o    时间: 2014-1-29 11:38
hehaoyuan1997 发表于 2014-1-29 11:08
兑换积分的。

咋兑换呢?给个提示哈~我木有找到地方。。。
作者: hehaoyuan1997    时间: 2014-1-29 11:40
o冰冰o 发表于 2014-1-29 11:38

在设置里,左边有一个积分,然后在积分里可以看到兑换,输入那个码就能加上
作者: hehaoyuan1997    时间: 2014-1-29 11:40

在设置里,左边有一个积分,然后在积分里可以看到兑换,输入那个码就能加上

作者: o冰冰o    时间: 2014-1-29 11:43
hehaoyuan1997 发表于 2014-1-29 11:40

谢谢管理~~手机上网可真是慢...
作者: o冰冰o    时间: 2014-1-29 11:47
hehaoyuan1997 发表于 2014-1-29 11:40

刚才感谢早了~
我这里兑换那个地方木有输入码的地方呀~
[attach]59[/attach]

作者: acongliu    时间: 2014-1-29 15:30
作者: huangyizhang    时间: 2014-1-29 15:58
神马,抽红包(威望,金币,贡献)只要花费1金钱就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: gxw_cup    时间: 2014-1-30 10:25
作者: hcyzsh07    时间: 2014-1-30 13:23
作者: 残阳如血    时间: 2014-1-30 22:00
神马,抽红包(威望,金币,贡献)只要花费1金钱就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: wangketp    时间: 2014-1-30 22:08
作者: zx2    时间: 2014-1-30 22:09
作者: Wiki    时间: 2014-1-31 01:59
作者: tttsc    时间: 2014-1-31 08:16
作者: zjwhl    时间: 2014-1-31 16:30
作者: xuzhiye    时间: 2014-1-31 17:55
作者: xuzhiye    时间: 2014-1-31 18:04
怎么总是提示“验证码错误”?充值的页面没看到有验证码啊?
作者: tjjoy    时间: 2014-1-31 19:27
作者: fishz88    时间: 2014-1-31 21:51
作者: helend    时间: 2014-2-3 13:20
作者: aliyadao    时间: 2014-2-3 17:24
作者: kx9h    时间: 2014-2-4 01:13
作者: lingluoruojj    时间: 2014-2-4 17:54
作者: lingluoruojj    时间: 2014-2-4 17:56
还好赶上了,可是怎么兑换呢
作者: hjjxy    时间: 2014-2-4 19:27
作者: summer    时间: 2014-2-5 17:50
作者: liu12684    时间: 2014-2-7 17:37
作者: luotuo    时间: 2014-2-8 14:12
作者: 137    时间: 2014-2-8 19:40

欢迎光临 PTtalk(暂定) (http://ddpool.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1